Отзывы - Медицинский центр Экомед

Отзывы

Роман Бреднев
13 декабря 2020

Хочу выразить благодарность доктору кардиологу Орловой Елене Михайловне за качественно проведенную консультацию и обследование. Пришли в клинику “Экомед” в Строгино с мамой, потому что здесь обычно нет очередей, а также по рекомендации своих знакомых. Также я почитал отзывы в интернете о Елене Михайловне и она показалась мне опытным специалистом, в чем я лично убедился во время приёма. Маме очень понравилось, как доктор ее осмотрела, внимательно расспросила вплоть до мелочей, дала хорошие рекомендации. У мамы ИБС, Стенокардия и от Елены Михайловны мы узнали, что есть препараты нового поколения, которые показаны матери по ее заболеванию, и имеют гораздо меньше побочных эффектов. Теперь мама намерена наблюдаться у этого доктора.

Мария Б.
3 апреля

Прекрасный гастроэнтеролог . Очень чисто, персонал приветливый. Врач все объясняет доступным языком. Мне безумно понравилось. Буду возвращаться внов.

Оксана Е
7 ноября 2020

На сегодняшний день в Москве очень много частных клиник, но выбрать решила Экомед! Встретила знакомую и она посоветовала туда сходить, потому что клиника довольно молодая и цены ещё не так сильно взлетели на услуги. Позвонила, записалась на консультацию. Отношение врачей очень внимательное (приятно!!!), на все мои вопросы ответили. На месте решила воспользоваться моментом и записаться к гинекологу. Такая милая женщина Римма Борисовна (отдельное ей спасибо за внимание и помощь!) Все понравилось. Удобное расположение. Хорошее начало!!!!

Татьяна Д.
2 ноября 2020

Великолепный доктор-кардиолог из кардиоцентра, Орлова Елена Михайловна, работает в этой клинике. Это не только отличный, грамотный профессионал, владеющий современными методами лечения и функциональной диагностики, но и добрый, душевный, замечательный человек. Ведёт мою маму по поводу сложного случая гипертонической болезни. Приятный бонус клиники-уютное помещение, современное оборудование, вежливый, всегда готовый прийти на помощь персонал; подъёмник при входе для маломобильных граждан.

 

Татьяна П.
10 апреля

Была на гастроскопии у Уханова А.В. Процедура была выполнена быстро и профессионально. Спасибо. Из минусов: никто заранее не предупреждает о том, что анастезия платная и не входит в стоимость процедуры. Я рассчитывала на одну стоимость, а на кассе мне выдали чек на другую. Неприятно. Просьба учесть. Спасибо.

 

Николай Ш.
14 ноября 2020

После недавно перенесенной операции на сердце в кардиоценте им. Мясникова я должна была показаться кардиологу. Узнав, что сейчас Елена Михайловна Орлова работает в «Экомеде», я поехала через всю Москву в эту клинику. Елена Михайловну Орлову я знаю с 2009 года. Я у нее 11 лет лечилась в кардиоцентре им. Мясникова по пововоду мерцательной аритмии. Елена Михайловна – очень высококвалифицированный доктор, доброжелательный, внимательный и вдумчивый. Именно такие врачи, как Елена Михайловна, и составляют репутацию любой клинике. Ещё не могу не выразить своё мнение о новой клинике «Экомед». Она мне очень понравилась: вежливый персонал, современный дизайн и уютные кабинеты. Все это производит самое благоприятное впечатление. В такой клинике и у такого кардиолога, как Орлова, хочется лечиться.

Svetlana
22 октября 2020

Замечательная клиника! Все новое, очень чисто и приятно. Внимательны и отзывчивые врачи. Кардиолог Орлова Елена выше всяких похвал. Всем рекомендую данную клинику!

 

Наталья Титоренко
11 апреля

Неожиданно дорого обошелся обычный визит к офтальмологу-5 тыс, но клиника неплохая, специалисты прекрасные!

 

Отар Э.
23 октября 2020

Разительно отличается от других клиник в Строгино. Новое оборудование, чистота, приветливый и грамотный персонал. Видно, что серьезно подошли к открытию клиники.

 

Максим Михайлов
30 октября 2020

Мимо проезжал, увидел шары , зашёл , был удивлён —ПРОСТО СУПЕР. Дорогой ремонт, новое оборудование, врачи ХОРОШИЕ. Теперь не надо мне по пробкам ехать в цент на гастроскопи.

 

Regina M.
31 октября 2020

Порекомендовала соседка, которая была у гинеколога. Врач очень грамотный, внимательный, кандидат медицинских наук.

 

Artur
7 ноября 2020

Новая клиника. Доброжелательный и чуткий персонал. Сдавал тест ПЦР, в отличии от мест где уже делал эту процедуру, было видно, что ответственно подходят к делу. Тест был готов ровно за сутки.

Пролистать наверх